新着情報
第95回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2024年2月12日(月)〜2月18日(日)
2月のテーマは「海鮮たっぷり!ちらし寿司ケーキでひなまつり♪」でした。
食育メニューの詳細

テーマ: | 「海鮮たっぷり!ちらし寿司ケーキでひなまつり♪」 | |
---|---|---|
開催日時: | 2024年2月12日(月)〜2月18日(日) | |
メニュー: | ひな祭りカンタンケーキすし 茶碗蒸し はまぐりの潮汁 菱餅カラーのデザート |
献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 塩分(g) |
---|---|---|---|---|---|
ちらし寿司 | 395.1 | 18.3 | 4.5 | 67.3 | 2.2 |
茶碗蒸し | 50.3 | 4.9 | 2.7 | 1.4 | 1.2 |
はまぐりのうしお汁 | 22.6 | 2.2 | 0.2 | 1.2 | 1.2 |
菱餅カラーのデザート | 153.6 | 6.9 | 4.0 | 23.2 | 0.4 |
合計 | 621.6 | 32.3 | 11.4 | 93.1 | 5.0 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子


「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

テーマ | : | 夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん) |
---|---|---|
メニュー | : | まろやかごま坦々つけそば 夏野菜のヘルシー豆乳うどん 旭村の糖度15度のメロン 夏越(ナゴシ)ごはん |
メニューご提供日 | : | 2025年6月1日(日)〜6月30日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら