FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

  • event_number==20
  • theme==ワインと楽しむあったかメニュー
  • event_date==2017年11月18日(土)
  • menu==たらとあさりのアクアパッツァ 根菜とベーコンのグリルサラダ おめかしチーズの盛り合わせ
  • recipe-pdf==733
  • new==0
  • custom_permalink==news/20171206-2.html

2017年12月11日(月)

2017年11月18日(土)ナリタヤ食育イベント
第20回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたしました。

11月のテーマは「ワインと楽しむあったかメニュー」でした。
今年のボジョレーは出来が良く美味しいと評判で、
今回紹介した
『ワインと一緒に楽しめるアクアパッツァ』も、
ボジョレーの美味しさと相まって大好評でした。

ナリタヤ食育イベント 第20回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

ナリタヤ食育イベント 第20回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
※写真は11月の食育の日の画像です。

第21回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は12月16日です!
テーマは「やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」5月のご案内

第98回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      バランスよく食べよう!
メニュー     アジフライ
アサリの味噌汁
トマトとたまねぎのマリネ
箸休めのピクルス
キウイヨーグルト
メニューご提供日 2024年5月1日(水)〜5月31日(金)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら