新着情報

  • classic-editor-remember==classic-editor
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202311syoku.html
  • new==0
  • event_number==92
  • event_month==11
  • event_date==2023年11月13日(月)~11月19日(日)
  • theme==パンのある夜にワインを
  • menu==国産小麦のバケット ミートローフ ブルスケッタの具 かぶのスープ グリーンサラダ りんご
  • recipe-pdfurl==/pdf/202311_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202311.jpg
  • event-subimg==../img/news/202311_syoku02.jpg

第92回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2023年11月13日(月)~11月19日(日)
11月のテーマは「パンのある夜にワインを」でした。

食育メニューの詳細
パンのある夜にワインを
テーマ: 「パンのある夜にワインを」
開催日時: 2023年11月13日(月)~11月19日(日)
メニュー: 国産小麦のバケット
ミートローフ
ブルスケッタの具
かぶのスープ
グリーンサラダ
りんご
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
国産小麦のバケット

161.0

5.4

0.8

33.1

0.9

ミートローフ

302.0

19.9

20.8

6.1

1.0

ブルスケッタの具

34.5

1.5

2.5

1.9

0.3

かぶのスープ

86.1

3.2

3.6

10.7

1.3

グリーンサラダ

37.4

2.4

1.4

5.4

0.1

りんご

34.8

0.1

0.1

9.5

0.0

合計

655.8

32.5

29.2

66.7

3.6

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第111回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越しご飯)
メニュー     まろやかごま坦々つけそば
夏野菜のヘルシー豆乳うどん
旭村の糖度15度のメロン
夏越し(ナゴシ)ごはん
メニューご提供日 2025年6月1日(日)〜6月30日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら