新着情報
第92回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2023年11月13日(月)~11月19日(日)
11月のテーマは「パンのある夜にワインを」でした。
食育メニューの詳細

テーマ: | 「パンのある夜にワインを」 | |
---|---|---|
開催日時: | 2023年11月13日(月)~11月19日(日) | |
メニュー: | 国産小麦のバケット ミートローフ ブルスケッタの具 かぶのスープ グリーンサラダ りんご |
献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 塩分(g) |
---|---|---|---|---|---|
国産小麦のバケット | 161.0 |
5.4 |
0.8 |
33.1 |
0.9 |
ミートローフ | 302.0 |
19.9 |
20.8 |
6.1 |
1.0 |
ブルスケッタの具 | 34.5 |
1.5 |
2.5 |
1.9 |
0.3 |
かぶのスープ | 86.1 |
3.2 |
3.6 |
10.7 |
1.3 |
グリーンサラダ | 37.4 |
2.4 |
1.4 |
5.4 |
0.1 |
りんご | 34.8 |
0.1 |
0.1 |
9.5 |
0.0 |
合計 | 655.8 |
32.5 |
29.2 |
66.7 |
3.6 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子


「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

テーマ | : | 夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越しご飯) |
---|---|---|
メニュー | : | まろやかごま坦々つけそば 夏野菜のヘルシー豆乳うどん 旭村の糖度15度のメロン 夏越し(ナゴシ)ごはん |
メニューご提供日 | : | 2025年6月1日(日)〜6月30日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら