新着情報

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  • theme==ちばを食べよう、ちばの恵みでおうちで乾杯!
  • event_date==2020年11月16日(月)~11月22日(日)
  • menu==ミルフィーユ風カツレツ 根菜とベーコンのグリルサラダ 玉ねぎのやさしいスープ
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  • custom_permalink==news20201208-2.html

第56回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2020年11月16日(月)~11月22日(日)
11月のテーマは「ちばを食べよう、ちばの恵みでおうちで乾杯!」でした。

食育の日の詳細
ちばを食べよう、ちばの恵みでおうちで乾杯!
使用食材一例
使用食材
テーマ :「ちばを食べよう、ちばの恵みでおうちで乾杯!」
開催日時:2020年11月16日(月)~11月22日(日)
メニュー:ミルフィーユ風カツレツ
根菜とベーコンのグリルサラダ
玉ねぎのやさしいスープ
献立 エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
塩分
(g)
ごはん(粒すけ)100g

168

2.5

0.3

27.1

0.0

ミルフィーユ風カツレツ

398

15.2

29.8

16.8

1.0

根菜とベーコンの
グリルサラダ

179

2.4

9.9

20.4

0.2

玉ねぎの
やさしいスープ

36

0.9

0.2

8.4

0.7

りんご(100g)

57

0.1

0.2

15.5

0.0

(計)

838

21.1

40.4

88.2

1.9

レシピ詳細

食育の日の各店の様子

※写真は11月の食育の日の画像です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

第113回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      敬老の日 お楽しみ御膳
メニュー     ミルフィーユカツ 薄切り肉で柔らか仕上げ
切り干し大根のサラダ
根菜ときのこ汁
雑穀ごはん
みたらし団子栗入り
ぶどう(付け合わせ)
メニューご提供日 2025年9月1日(月)〜9月30日(火)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

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