新着情報
				第53回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
				2020年8月22日(土)
				8月のテーマは「お手軽さっぱりメニュー」でした。
			
食育の日の詳細

使用食材一例
					
				| テーマ : | 「お手軽さっぱりメニュー」 | 
|---|---|
| 開催日時: | 2020年8月22日(土) | 
| メニュー: | 焼き野菜の冷しゃぶうどん 豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ  | 
| 献立 | エネルギー (kcal)  | 
        						たんぱく質 (g)  | 
        						脂質 (g)  | 
        						炭水化物 (g)  | 
        						塩分 (g)  | 
      						
|---|---|---|---|---|---|
| 焼き野菜の 冷しゃぶうどん  | 
        						533  | 
        						21.2  | 
        						18.4  | 
        						69.3  | 
        						3.2  | 
						
| 豆腐サラダ おくらの手作り ドレッシングかけ  | 
        						102  | 
        						5.5  | 
        						4.4  | 
        						10.3  | 
        						1.3  | 
						
| 梨 | 32  | 
        						0.2  | 
        						0.1  | 
        						8.5  | 
        						0.0  | 
						
| (計) | 667  | 
        						27  | 
        						23  | 
        						88  | 
        						4.5  | 
						
レシピ詳細
食育の日の各店の様子
				
				
				
				
				
※写真は8月の食育の日の画像です。
				「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内
		| テーマ | : | 秋の味わい彩り弁当 | 
|---|---|---|
| メニュー | : | 鮭の幽庵焼き さつまいもご飯 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご  | 
					
| メニューご提供日 | : | 2025年11月1日(土)〜11月30日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。  | 
					
| 試食無し | 
詳細はこちら




