新着情報
第87回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2023年6月12日(月)~6月18日(日)
6月のテーマは「Father's Day~いつもお疲れ様♡ガッツキおつまみ飯~」でした。
食育メニューの詳細

テーマ: | 「Father's Day~いつもお疲れ様♡ガッツキおつまみ飯~」 | |
---|---|---|
開催日時: | 2023年6月12日(月)~6月18日(日) | |
メニュー: | ごはん 焼き鳥風チキンステーキ 焼き野菜 水菜とじゃこの冷やっこ わかめスープ メロン |
献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 塩分(g) |
---|---|---|---|---|---|
ごはん | 252 |
3.8 |
0.5 |
55.7 |
0.0 |
焼き鳥風チキンステーキ | 403 |
26.1 |
25.3 |
13.2 |
2.5 |
焼き野菜 | 39 |
1.8 |
1.7 |
6.3 |
0.0 |
水菜とじゃこの冷やっこ | 69 |
6.5 |
3.1 |
3.4 |
0.5 |
わかめスープ | 5 |
0.4 |
0.2 |
0.6 |
0.4 |
メロン | 17 |
0.4 |
0.0 |
4.1 |
0.0 |
合計 | 785 |
39.1 |
30.8 |
83.5 |
3.5 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子


「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」5月のご案内

テーマ | : | 旬を堪能!5月のおすすめ「あじ」 の中華風献立 |
---|---|---|
メニュー | : | ごはん(100g) 鯵の南蛮漬け よだれ鶏風 ふわふわ卵の中華スープ 杏仁豆腐 |
メニューご提供日 | : | 2025年5月1日(木)〜5月31日(土) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら