新着情報

  • classic-editor-remember==classic-editor
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202304syoku.html
  • new==0
  • event_number==85
  • event_month==4
  • event_date==2023年4月10日(月)~2023年4月16日(日)
  • theme==春を楽しもう!春野菜たっぷりメニュー
  • menu==ごはん やわらか豚しゃぶ豆腐サラダ 筍のチーズ焼き 春キャベツのアーモンドミルクスープ いちご
  • recipe-pdfurl==/pdf/202304_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202304.jpg
  • event-subimg==../img/news/202304_syoku02.jpg

第85回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2023年4月10日(月)~2023年4月16日(日)
4月のテーマは「春を楽しもう!春野菜たっぷりメニュー」でした。

食育メニューの詳細
春を楽しもう!春野菜たっぷりメニュー
テーマ: 「春を楽しもう!春野菜たっぷりメニュー」
開催日時: 2023年4月10日(月)~2023年4月16日(日)
メニュー: ごはん
やわらか豚しゃぶ豆腐サラダ
筍のチーズ焼き
春キャベツのアーモンドミルクスープ
いちご
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
ごはん

234

3.8

0.5

55.7

0

やわらか豚しゃぶ豆腐サラダ

203

23.7

8.8

9.9

0.4

筍のチーズ焼き

81

5.6

3.4

8.1

0.8

春キャベツのアーモンドミルクスープ

129

4.7

6

20.5

1.4

いちご

31

0.9

0.1

8.5

0

(計)

678

38.7

18.8

102.7

2.6

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」7月、8月のご案内

第112回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      夏野菜でカレーを美味しく
メニュー     スパイス香るチキンカレー
とうもろこしご飯
ミートボールカレー
グリーンサラダ
付け合わせスイカ
メニューご提供日 2025年7月1日(火)〜8月31日(日)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら