新着情報
第85回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2023年4月10日(月)~2023年4月16日(日)
4月のテーマは「春を楽しもう!春野菜たっぷりメニュー」でした。
食育メニューの詳細

| テーマ: | 「春を楽しもう!春野菜たっぷりメニュー」 | |
|---|---|---|
| 開催日時: | 2023年4月10日(月)~2023年4月16日(日) | |
| メニュー: | ごはん やわらか豚しゃぶ豆腐サラダ 筍のチーズ焼き 春キャベツのアーモンドミルクスープ いちご |
| 献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 塩分(g) |
|---|---|---|---|---|---|
| ごはん | 234 | 3.8 | 0.5 | 55.7 | 0 |
| やわらか豚しゃぶ豆腐サラダ | 203 | 23.7 | 8.8 | 9.9 | 0.4 |
| 筍のチーズ焼き | 81 | 5.6 | 3.4 | 8.1 | 0.8 |
| 春キャベツのアーモンドミルクスープ | 129 | 4.7 | 6 | 20.5 | 1.4 |
| いちご | 31 | 0.9 | 0.1 | 8.5 | 0 |
| (計) | 678 | 38.7 | 18.8 | 102.7 | 2.6 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」12月のご案内
| テーマ | : | 簡単メニューでクリスマスパーティー |
|---|---|---|
| メニュー | : | ローストチキン かぶのポタージュ ツリー型の散らし寿司 カッププリンのクリスマスツリー |
| メニューご提供日 | : | 2025年12月1日(月)〜12月31日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら




