新着情報
第85回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2023年4月10日(月)~2023年4月16日(日)
4月のテーマは「春を楽しもう!春野菜たっぷりメニュー」でした。
食育メニューの詳細

テーマ: | 「春を楽しもう!春野菜たっぷりメニュー」 | |
---|---|---|
開催日時: | 2023年4月10日(月)~2023年4月16日(日) | |
メニュー: | ごはん やわらか豚しゃぶ豆腐サラダ 筍のチーズ焼き 春キャベツのアーモンドミルクスープ いちご |
献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 塩分(g) |
---|---|---|---|---|---|
ごはん | 234 |
3.8 |
0.5 |
55.7 |
0 |
やわらか豚しゃぶ豆腐サラダ | 203 |
23.7 |
8.8 |
9.9 |
0.4 |
筍のチーズ焼き | 81 |
5.6 |
3.4 |
8.1 |
0.8 |
春キャベツのアーモンドミルクスープ | 129 |
4.7 |
6 |
20.5 |
1.4 |
いちご | 31 |
0.9 |
0.1 |
8.5 |
0 |
(計) | 678 |
38.7 |
18.8 |
102.7 |
2.6 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子


「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」7月、8月のご案内

テーマ | : | 夏野菜でカレーを美味しく |
---|---|---|
メニュー | : | スパイス香るチキンカレー とうもろこしご飯 ミートボールカレー グリーンサラダ 付け合わせスイカ |
メニューご提供日 | : | 2025年7月1日(火)〜8月31日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら