新着情報
第84回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2023年3月13日(月)~3月19日(日)
3月のテーマは「意外と簡単♪本格イタリアンメニュー」でした。
食育メニューの詳細

| テーマ: | 「意外と簡単♪本格イタリアンメニュー」 | |
|---|---|---|
| 開催日時: | 2023年3月13日(月)~3月19日(日) | |
| メニュー: | 豚肉とトマトのペペロンチーノ にんじんとほうれん草のフリッタータ(イタリアンオムレツ) カマンベールとバジルキャベツの包み揚げ風 かぶのスープ デコポン |
| 献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 塩分(g) |
|---|---|---|---|---|---|
| 豚肉とトマトのペペロンチーノ | 509 | 60.4 | 17.3 | 22.6 | 0.2 |
| にんじんとほうれん草のフリッタータ</span >(イタリアンオムレツ)</span > | 103 | 3.2 | 6.2 | 7.7 | 0.3 |
| カマンベールとバジルキャベツの包み揚げ風 | 126 | 4.1 | 7.0 | 10.0 | 1.3 |
| かぶのスープ | 34 | 4.0 | 2.2 | 1.3 | 1.2 |
| デコポン | 56 | 12.9 | 0.8 | 0.2 | 0.0 |
| (計) | 828 | 84.6 | 33.5 | 41.8 | 3.0 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内
| テーマ | : | 秋の味わい彩り弁当 |
|---|---|---|
| メニュー | : | 鮭の幽庵焼き さつまいもご飯 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご |
| メニューご提供日 | : | 2025年11月1日(土)〜11月30日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら




